今年の営業も、あと2日となりました。
28日は夜まで、29日はランチのみの営業です。
最後のランチに、ぜひいらしてくださいね!!
私はのんびり冬休み…の予定だったのですが、実家の母が勤めているお餅屋さんのお手伝いに行くことになってしまい(年末年始の書き入れどきに人手不足ということで)、冬休みもしっかり働くことになってしまいました。。。
もしかしたら、HARUの仕事よりきついかも(笑)
そんな予定なので、もうハルニュースも先ほど書き上げ、早めのいいペースです。月曜日にはお配りできると思います。
今月は、クリスマスのお菓子セットを沢山お買い上げいただいたので(ありがとうございました!!)、新年もお菓子セットを作ることにしました。
久しぶりの登場「抹茶とホワイトチョコのブラウニー」と、ゆずの香りのさわやかな「ゆずとレモンのカトルカール」、新作の「アーモンドプラリネケーキ」の3種類を詰め合わせる予定です(詳しくはハルニュースに)。
ほかにも情報満載のハルニュース、ぜひお手にとってご覧くださいね!
来年もどうぞよろしくお願い致します。
みなさまよいお年をお迎えください。
28日は夜まで、29日はランチのみの営業です。
最後のランチに、ぜひいらしてくださいね!!
私はのんびり冬休み…の予定だったのですが、実家の母が勤めているお餅屋さんのお手伝いに行くことになってしまい(年末年始の書き入れどきに人手不足ということで)、冬休みもしっかり働くことになってしまいました。。。
もしかしたら、HARUの仕事よりきついかも(笑)
そんな予定なので、もうハルニュースも先ほど書き上げ、早めのいいペースです。月曜日にはお配りできると思います。
今月は、クリスマスのお菓子セットを沢山お買い上げいただいたので(ありがとうございました!!)、新年もお菓子セットを作ることにしました。
久しぶりの登場「抹茶とホワイトチョコのブラウニー」と、ゆずの香りのさわやかな「ゆずとレモンのカトルカール」、新作の「アーモンドプラリネケーキ」の3種類を詰め合わせる予定です(詳しくはハルニュースに)。
ほかにも情報満載のハルニュース、ぜひお手にとってご覧くださいね!
来年もどうぞよろしくお願い致します。
みなさまよいお年をお迎えください。