沖縄・東村の田丸くんが、島らっきょうを収穫の報。
送ってもらって、まず生で囓る。からい、うまい。
ベーコン黒胡椒炒めがおいしいというので、やってみる。でーじまーさん。熱が通ると辛みは消えます。
葉っぱ部分でタレ第一弾も作る。
もちろん島らっきょうはヤマトのらっきょうとは違いますよ。
購入希望のかたは私にお問合せください。1キロ二千円です。
沖縄・東村の田丸くんが、島らっきょうを収穫の報。
送ってもらって、まず生で囓る。からい、うまい。
ベーコン黒胡椒炒めがおいしいというので、やってみる。でーじまーさん。熱が通ると辛みは消えます。
葉っぱ部分でタレ第一弾も作る。
もちろん島らっきょうはヤマトのらっきょうとは違いますよ。
購入希望のかたは私にお問合せください。1キロ二千円です。