野菜と花を育て美を眺め食を楽しむ
昨日の我が家の昼食
採りたての赤い玉ねぎ酢漬け・甘い梅干・野菜サラダ(赤玉ねぎスライス・アスパラ・レタス・人参)・ハタハタの塩焼き・キャベツとベーコン炒め・自家製のお茶。
昨年の昨日のブログ
京都散策・・漬け物バイキングを楽しむ
先日は、福島の友人の来訪で京都(三千院・宝泉院・醍醐寺・昼食は清水二坂(阿古屋茶屋)21種類の漬物バイキング・石山寺)の新緑を楽しんで来ました。昼食は京都ならではの野菜バイキングを満喫。
野菜と花を育て美を眺め食を楽しむ
昨日の我が家の昼食
採りたての赤い玉ねぎ酢漬け・甘い梅干・野菜サラダ(赤玉ねぎスライス・アスパラ・レタス・人参)・ハタハタの塩焼き・キャベツとベーコン炒め・自家製のお茶。
昨年の昨日のブログ
京都散策・・漬け物バイキングを楽しむ
先日は、福島の友人の来訪で京都(三千院・宝泉院・醍醐寺・昼食は清水二坂(阿古屋茶屋)21種類の漬物バイキング・石山寺)の新緑を楽しんで来ました。昼食は京都ならではの野菜バイキングを満喫。