定番料理ですが、最近あまり作っていない豚肉の生姜焼きと味噌汁の基礎をしっかりと教わりました。
自分でも驚くほど美味しく仕上がりました。
これは師範代のお手本
こちらが私の作ったもの
午後2時から4時まで重田2号の伴走で荒川遊歩道を10km走ってから、早めに帰宅しこの料理を復習しました。
夕食もこれと全く同じメニュー(一汁二菜)を作ったところ、娘がおいしいと言いながら平らげました。
明日の弁当も「豚肉の生姜焼き」にします。
自分でも驚くほど美味しく仕上がりました。
これは師範代のお手本
こちらが私の作ったもの
午後2時から4時まで重田2号の伴走で荒川遊歩道を10km走ってから、早めに帰宅しこの料理を復習しました。
夕食もこれと全く同じメニュー(一汁二菜)を作ったところ、娘がおいしいと言いながら平らげました。
明日の弁当も「豚肉の生姜焼き」にします。
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