先日、りかちゃんからおすそわけでいただいたベーグル。
徳島のO-ba'sh crust さんのベーグル。
チョコレート
ブラックココア生地にチョコが巻き込んであります。
クラムは思ったよりソフト。ひきもあまり無かった。
こんなもんなんかなーと思ったら、
次食べた胡桃は
ヒキもばっちりで顎が疲れました。
胡桃も香ばしくって美味。
イケるわ~
O-ba'sh crustさんのベーグル
デカイんです。
最近どんどん小さくなっていくベーグル。
デカイとなぜかうれしくなる(笑)
ホシノ天然酵母を使ってるとのことですが、
生地は結構マットな感じです。
あのホシノ独特のネッチリ感はあまり無いかも。
でもそこが、ハードパンも作ってるO-ba'sh crustのベーグル特徴かもしれないですね。
かっこいいハードパンも食べてみたいなぁ~
徳島のO-ba'sh crust さんのベーグル。
チョコレート
ブラックココア生地にチョコが巻き込んであります。
クラムは思ったよりソフト。ひきもあまり無かった。
こんなもんなんかなーと思ったら、
次食べた胡桃は
ヒキもばっちりで顎が疲れました。
胡桃も香ばしくって美味。
イケるわ~
O-ba'sh crustさんのベーグル
デカイんです。
最近どんどん小さくなっていくベーグル。
デカイとなぜかうれしくなる(笑)
ホシノ天然酵母を使ってるとのことですが、
生地は結構マットな感じです。
あのホシノ独特のネッチリ感はあまり無いかも。
でもそこが、ハードパンも作ってるO-ba'sh crustのベーグル特徴かもしれないですね。
かっこいいハードパンも食べてみたいなぁ~