ひさ~~~しぶりに焼きました。バゲット。
オール帯切れクープ。でも、メリ感は悪くない。
もっと美しく入れなければね~
そして
気泡。
悪くない。
でも断面はちょっと詰まった感じ。
味は思いのほか良かったのですよ。
クープが均等に開けばなぁ~~
粉はリスドォル
加水量 67%
少量イースト 冷蔵発酵13時間。
ひさ~~~しぶりに焼きました。バゲット。
オール帯切れクープ。でも、メリ感は悪くない。
もっと美しく入れなければね~
そして
気泡。
悪くない。
でも断面はちょっと詰まった感じ。
味は思いのほか良かったのですよ。
クープが均等に開けばなぁ~~
粉はリスドォル
加水量 67%
少量イースト 冷蔵発酵13時間。