日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

いちじくメープルカンパーニュ

2009年08月24日 20時20分59秒 | パン
ホシノでカンパーニュです。
オーバーナイト一次醗酵。

タイプER ライ麦
くるみ、いちじく、メープル粒ジャム

生地が醗酵カゴにくっついて
お肌が粗くなってしまいました。
ホシノはやっぱり生地が緩いわ・・・

クープも控えめ。


具は醗酵後に巻き込みです。
気泡がちょこっと・・・

クラストはパリッとして中はモチモチ、
ホシノはカンパにむいてるかもー


真ん中を2切れ味見用にカット
残りをお友達にプレゼントしました。

また作ろう~