ホシノでカンパーニュです。
オーバーナイト一次醗酵。
タイプER ライ麦
くるみ、いちじく、メープル粒ジャム
生地が醗酵カゴにくっついて
お肌が粗くなってしまいました。
ホシノはやっぱり生地が緩いわ・・・
クープも控えめ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/72/6e6c9f1e70667a8299ac077ee56963e5.jpg)
具は醗酵後に巻き込みです。
気泡がちょこっと・・・
クラストはパリッとして中はモチモチ、
ホシノはカンパにむいてるかもー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/70/b20e0d17ece9414db57ea8dd46f1c3c5.jpg)
真ん中を2切れ味見用にカット
残りをお友達にプレゼントしました。
また作ろう~
オーバーナイト一次醗酵。
タイプER ライ麦
くるみ、いちじく、メープル粒ジャム
生地が醗酵カゴにくっついて
お肌が粗くなってしまいました。
ホシノはやっぱり生地が緩いわ・・・
クープも控えめ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/72/6e6c9f1e70667a8299ac077ee56963e5.jpg)
具は醗酵後に巻き込みです。
気泡がちょこっと・・・
クラストはパリッとして中はモチモチ、
ホシノはカンパにむいてるかもー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/70/b20e0d17ece9414db57ea8dd46f1c3c5.jpg)
真ん中を2切れ味見用にカット
残りをお友達にプレゼントしました。
また作ろう~