くるみの角食です。
ちょっと焼き色薄め。
サフ使用です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/b6/373b642699091d40b969fa0bb4805d76.jpg)
最近、HBで捏ねることが多いんだけど、
いまいち水分量がちゃんと出来てない感じがするなぁ。
今回は多め。
焼成も甘かったせいか、クラムがムシパンみたいにブカブカしてました。
トーストするとバリッとしておいしいんだけどね・・・
過醗酵とはちょっと違った感じの
へんてこりん食パンが出来ました。
ちょっと焼き色薄め。
サフ使用です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/b6/373b642699091d40b969fa0bb4805d76.jpg)
最近、HBで捏ねることが多いんだけど、
いまいち水分量がちゃんと出来てない感じがするなぁ。
今回は多め。
焼成も甘かったせいか、クラムがムシパンみたいにブカブカしてました。
トーストするとバリッとしておいしいんだけどね・・・
過醗酵とはちょっと違った感じの
へんてこりん食パンが出来ました。