たまにはお野菜ものベーグルが食べたくなって焼きました。
小松菜生地にチーズを巻き込みトッピングにもチーズ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/a4/a830fcf1eb662634d18fe04338f3d6e0.jpg)
チーズの味が前に出すぎて小松菜の味がわからんくなったかも・・・
でもほんのりと小松菜の甘み(甘いんですよ)が感じられます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/9a/11bc81fb15397948088c59c42c7fa835.jpg)
焼く前の姿。
はるゆたか100% 通常イースト 常温醗酵
小松菜生地にチーズを巻き込みトッピングにもチーズ。
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チーズの味が前に出すぎて小松菜の味がわからんくなったかも・・・
でもほんのりと小松菜の甘み(甘いんですよ)が感じられます。
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焼く前の姿。
はるゆたか100% 通常イースト 常温醗酵