先日、どーしてもあずきの乗った牛乳プリンが
食べたくなり簡単に作ってみました。
牛乳プリンに用いたのは
かんてんぱぱの「牛乳寒天の素」
お湯と牛乳を混ぜたら冷蔵庫にポン。
あずきは井村屋の缶。
義順の器に入れればほ~ら香港スイーツの出来上がり。
が、
牛乳寒天はちょい固めだし、
小豆がめちゃ甘い!
やっぱり手抜きはアカンね。
それでもまた作ってしまいそうだわ・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
食べたくなり簡単に作ってみました。
牛乳プリンに用いたのは
かんてんぱぱの「牛乳寒天の素」
お湯と牛乳を混ぜたら冷蔵庫にポン。
あずきは井村屋の缶。
義順の器に入れればほ~ら香港スイーツの出来上がり。
が、
牛乳寒天はちょい固めだし、
小豆がめちゃ甘い!
やっぱり手抜きはアカンね。
それでもまた作ってしまいそうだわ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)