週末焼いたベーグル。
これ、ケトリングにモラセスを使ってるんですよ。
私、初めてモラセスでケトりました。
お湯の色がすんごい色になって・・・
でも生地にはそれほど影響してないみたい。
しかもツヤもフツー。
私はいつもの上白糖で充分だなー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/60/63f68db9cf783e2728d3e71e6b2680fd.jpg)
今回焼いたベーグルは
メープルウォールナッツ
チーズレーズン
プレーン
シナモンレーズン
いちじく
最近シンプルなベーグルが好きです。
粉ははるゆたか100% サフ
お友達にプレゼントしました。
これ、ケトリングにモラセスを使ってるんですよ。
私、初めてモラセスでケトりました。
お湯の色がすんごい色になって・・・
でも生地にはそれほど影響してないみたい。
しかもツヤもフツー。
私はいつもの上白糖で充分だなー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/60/63f68db9cf783e2728d3e71e6b2680fd.jpg)
今回焼いたベーグルは
メープルウォールナッツ
チーズレーズン
プレーン
シナモンレーズン
いちじく
最近シンプルなベーグルが好きです。
粉ははるゆたか100% サフ
お友達にプレゼントしました。