くるみの角食です。
ちょっと焼き色薄め。
サフ使用です。
最近、HBで捏ねることが多いんだけど、
いまいち水分量がちゃんと出来てない感じがするなぁ。
今回は多め。
焼成も甘かったせいか、クラムがムシパンみたいにブカブカしてました。
トーストするとバリッとしておいしいんだけどね・・・
過醗酵とはちょっと違った感じの
へんてこりん食パンが出来ました。
ちょっと焼き色薄め。
サフ使用です。
最近、HBで捏ねることが多いんだけど、
いまいち水分量がちゃんと出来てない感じがするなぁ。
今回は多め。
焼成も甘かったせいか、クラムがムシパンみたいにブカブカしてました。
トーストするとバリッとしておいしいんだけどね・・・
過醗酵とはちょっと違った感じの
へんてこりん食パンが出来ました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます