手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

一年を振り返って

2020年12月31日 | ご挨拶
こんばんは
稲沢市にある
プライベート制自宅パン教室
L'atelier richesseです


今日は大晦日でしたが
次女の提案で大掃除dayでした

私は安定の換気扇担当

今年はコレのお陰で
シロッコファンが簡単に綺麗になりました




次女は雪の中




喜んで窓掃除
雪好き次女
高校生ですがまだまだ子供です


床の間、玄関などなど
ちょっとだけお正月仕様にしてみました









やっと一息つけてます。


今年はコロナに始まり
教室をお休みさせていただいたり・・・
試食をお休みしたり・・・

コロナ禍の教室運営に頭を悩まされたり(今もですが
色々考える一年でした。

そんな中でも
皆様に支えられて何とか教室運営を
していく事ができました。

試食再開後は試食時に
皆様からパンやお菓子の感想を聞いたり
ご自宅でパンを作って頂き・・・
その時の疑問など、よく作るパンの話など・・・

なんでもない話が
私にとってはとても有意義な時間でした


来年も皆様に喜んでいただけるような
教室を運営していきたいとおもいます。

皆様に支えられた一年でした

ありがとうございました


来年も皆様と楽しく教室を開いていきたいとおもいます。
来年も宜しくお願いします


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ライ麦たっぷりのパン | トップ | 今年の初焼きはチョコシート... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿