手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

揚げないピロシキ

2023年02月24日 | 自宅パン教室準備
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです


随分前からリクエストを頂いてた
ピロシキ。

少しでもヘルシーにしたくて
揚げない方法で作りました。


フィリングも手作り
ひき肉や春雨…
たっぷり包みます。


断面。
コレは綺麗に包めた



コレは…
フィリングが出ない様にと
必死になり過ぎたヤツ

でもね、
余計な物は使ってないから
こんなピロシキも美味しいです



来月のパンメニューになります
受講予定の皆様
楽しみにしていて下さいね



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イギリスで親しまれてるショ... | トップ | ムース・オ・フロマージュ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿