こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです
今回は娘に作るお弁当の記録です
月曜日
コロッケ弁当。
火曜日
鶏の磯辺揚げ弁当
鶏の磯辺揚げ弁当
水曜日
メイン・・・思い出せない
鶏肉
椎茸のチーズ焼き
人参しりしり
さつまいものハニーレモン煮
など
木曜日
サンドイッチ弁当
たまごサンドと
ハム、チーズ、レタス
金曜日
金曜日
ポークソテー弁当
毎朝相変わらず
時間と戦いながら
季節の副菜(作り置き)
卵焼き
ウインナーはほぼ毎日入り
メインだけ考えて作るお弁当に
落ち着いてきました
頑張らないで可愛く作る
手抜き技を身につけてきましたよ。
今週も早起きして作ってます
お弁当作りに奮闘している皆様
今週も頑張りましょうね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます