リンゴをたくさんいただいたので
アップルタルトを焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c1/1ad26093266be916667a79991cd22e84.jpg)
少し前にも焼きましたが
その時は卵主体のアパレイユにしました。
今回はクレーム・オ・ダマンドで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/9f/68d8bfe8ab0d0935384be6335bf831a4.jpg)
次女に聞いたら
コチラの方がお好みらしい。
それもそうよね。
バターたっぷり、高カロリークリームだから。
アパレイユよりずっしり
食べごたえあります♪
教室レシピのタルト生地が
とっても美味しいので、甲乙つけ難い。
気分でどちらも美味しいタルトだと思います♪
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan80_15_lightred_3.gif)
にほんブログ村
アップルタルトを焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c1/1ad26093266be916667a79991cd22e84.jpg)
少し前にも焼きましたが
その時は卵主体のアパレイユにしました。
今回はクレーム・オ・ダマンドで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/9f/68d8bfe8ab0d0935384be6335bf831a4.jpg)
次女に聞いたら
コチラの方がお好みらしい。
それもそうよね。
バターたっぷり、高カロリークリームだから。
アパレイユよりずっしり
食べごたえあります♪
教室レシピのタルト生地が
とっても美味しいので、甲乙つけ難い。
気分でどちらも美味しいタルトだと思います♪
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan80_15_lightred_3.gif)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます