愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

カイザーゼンメルサンド

2009年06月04日 | おうちパン
  昨日のお昼に食べました

 
  といってもこれは、買ってきたサンドです


  水曜日は12時降園の2号ちゃんを引き連れ

  雨の降る中向かったお店はコチラ


    BOULANGERIE L`est
     福岡市中央区御所ヶ谷2-45
     OPEN  8:00~19:00
      TEL 092-521-4687

  雨の日は、ポイントが2倍になりお得です
 




  


   このサンド

   パンはカイザーゼンメル

   噛み応えあり、ゴマの香ばしさ、小麦の風味がしっかり残っていて

   美味しかった。

  
   具はブラックペッパーの効いたローストビーフ

   トマト、レタス、クレソン


   ペッパーとクレソンの相性が抜群

   大人なサンドウィッチでかなりいけてます


   
   サンドウィッチにクレソンは

   子供もいて、使ったことがありませんでした。

   今回、このサンドを食べて

   クレソンを使いたくなりました。


   ペッパーとクレソン、サンドウィッチとの相性はいいですよ


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 幼稚園弁当へ
にほんブログ村

   ランキングに参加しています

   クリック、お願いします

   



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« くまさんのお弁当 | トップ | DAFNA のラバーブーツ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿