愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

冷やして美味しい、焼きチョコ

2024年08月02日 | 自宅パン教室準備
こんばんは

お家パン教室
L'atelier richesseです


製菓用ブラックチョコを使い
焼きチョコを作りました。



ハート型に絞り出したり
ちょんっ、って小さく絞り出したり



ぷっくりハート型


可愛らしく絞り出すには
少しコツがありますが

要領を掴めばきっと大丈夫。


常温でも美味しいですが
冷やして食べると
なお美味しい、焼きチョコ



9月メニューになります
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする