手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

チーズベーコンクッペ

2016年03月17日 | おうちパン
チーズベーコンクッペ


久しぶりに焼きました。

あまりにも久しぶり過ぎて
クープは両刃?片刃?と、分からなくなり…
両方やってみました。

上が両刃で下が片刃。

どっちが正解か、分かりませんが
個人的には片刃が好み。

もうすぐ教室の見直しメニューで
教えてもらえるのを待とうと思います。




先日のヘルシーブレッドと比べると

クラムの色が全く違いますね。
食感もクッペの方がフワフワです。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ナッツたっぷりヘルシーブレッド | トップ | パンお勉強会~速報 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿