こんにちは。
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。
更新が少し開いてしまいましたが(汗)
今日は月に一度のパンのお勉強に行ってきました。
講師研究「パン・ォ・ノア」
文字通り、クルミがザクザク、たっぷり入ったパン
「ヴァイツェン・ミッシュ・ブロート」
ドイツのパンで、ライ麦が配合されたパン。
カレンズが沢山入っていて、ライ麦が入ったパンにしては食べやすいと思います。
新メニュー「ミルフィーストライプ」
抹茶のクッキー生地を乗せた春らしいパンです。
縦にカットすると…
紅麹で色付けした生地に牛乳シートの白いラインがうっすら。
うぐいす豆のグリーンも現れて見た目にも楽しめます。
今月の試食。
新年だけはノンアルコールスパークリングで乾杯もしできました♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。
2月のレッスン
「ショコラ・オ・レ」
「フール・セック・ロン」
ご自宅で簡単に作れるメニューをモットーにした教室ですので、初心者さま大歓迎です(*^_^*)
無添加のパンやおやつはいかがですか?
教室開催日 2月14日(水) 2名様→満席
20日(火) 2名様→残席1
21日(水) 2名様→満席
22日(木) 2名様→残席1
*毎月、開催日が少なくてご迷惑をお掛けしております。その他の日程につきましてはご相談にのります。
時間…10時から12時頃30分まで
場所…愛知県稲沢市
広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
詳細はお申込み後にお知らせします。
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。
更新が少し開いてしまいましたが(汗)
今日は月に一度のパンのお勉強に行ってきました。
講師研究「パン・ォ・ノア」
文字通り、クルミがザクザク、たっぷり入ったパン
「ヴァイツェン・ミッシュ・ブロート」
ドイツのパンで、ライ麦が配合されたパン。
カレンズが沢山入っていて、ライ麦が入ったパンにしては食べやすいと思います。
新メニュー「ミルフィーストライプ」
抹茶のクッキー生地を乗せた春らしいパンです。
縦にカットすると…
紅麹で色付けした生地に牛乳シートの白いラインがうっすら。
うぐいす豆のグリーンも現れて見た目にも楽しめます。
今月の試食。
新年だけはノンアルコールスパークリングで乾杯もしできました♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。
2月のレッスン
「ショコラ・オ・レ」
「フール・セック・ロン」
ご自宅で簡単に作れるメニューをモットーにした教室ですので、初心者さま大歓迎です(*^_^*)
無添加のパンやおやつはいかがですか?
教室開催日 2月14日(水) 2名様→満席
20日(火) 2名様→残席1
21日(水) 2名様→満席
22日(木) 2名様→残席1
*毎月、開催日が少なくてご迷惑をお掛けしております。その他の日程につきましてはご相談にのります。
時間…10時から12時頃30分まで
場所…愛知県稲沢市
広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
詳細はお申込み後にお知らせします。
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます