先日、クオカでお買い物ついでに
購入した本が
高橋雅子さんの
『ゆっくり醗酵
バケット&リュスティリック』
で、熟読に熟読を重ね
無謀にも
上級バケットに挑戦
1日近くかけて焼き上げたバケット達
クープは?????
です
気泡も少ないですが
持ち上げた時、軽く
パリッとしたクラストしっとりしたクラム
今までのよりは
うーーーーんと美味しいバケット
目指すバケットはまだまだなので
また焼きたいです
昨日の夜遅く
ジム帰りのパパさんが
このバケットを1本
ぱくりと食べきった
あんた。。。
何しにジム行ってんの
寝る前に炭水化物取ったら意味ないでしょ・・・・・・・・・
それだけワタシのバケが美味しかったってこと??
まぁ、そういうことにしておきましょ
ランキングに参加中
クリック、お願いします
にほんブログ村
購入した本が
高橋雅子さんの
『ゆっくり醗酵
バケット&リュスティリック』
で、熟読に熟読を重ね
無謀にも
上級バケットに挑戦
1日近くかけて焼き上げたバケット達
クープは?????
です
気泡も少ないですが
持ち上げた時、軽く
パリッとしたクラストしっとりしたクラム
今までのよりは
うーーーーんと美味しいバケット
目指すバケットはまだまだなので
また焼きたいです
昨日の夜遅く
ジム帰りのパパさんが
このバケットを1本
ぱくりと食べきった
あんた。。。
何しにジム行ってんの
寝る前に炭水化物取ったら意味ないでしょ・・・・・・・・・
それだけワタシのバケが美味しかったってこと??
まぁ、そういうことにしておきましょ
ランキングに参加中
クリック、お願いします
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます