手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

伸びそこないの山食

2010年04月19日 | おうちパン
  相変わらず、山食、焼き続けてます。
  
  山食

  見た目良くても、スライスすると穴がある

  ってことも度々・・・・。



  春ゆたかで焼くと

  ちゃんと焼けますが

  教室の粉を使うと、上手に焼けません・・・・。

  せっかく習ってる&この粉も美味しいので

  極めたい思いで焼き続けてます。
    

  上手に焼こうと思うと

  適当に焼いていたときより下手になる


  まったく釜伸び、してません

  この後、もう1本焼きましたがダメ



  気を取り直して、スライスしても

  穴あいてます・・・・・。


  絶不調

  負のスパイラルに陥りました・・・・。

 
  負けず嫌いの私

  今日も山食と格闘中です




            

  いつも応援ありがとうございます
  今日も、お願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村

  
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アーモンのプチパンとお弁当... | トップ | 4月18日の夕食 ~ぶりの照り... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿