相変わらず、山食、焼き続けてます。
山食
見た目良くても、スライスすると穴がある
ってことも度々・・・・。
春ゆたかで焼くと
ちゃんと焼けますが
教室の粉を使うと、上手に焼けません・・・・。
せっかく習ってる&この粉も美味しいので
極めたい思いで焼き続けてます。
上手に焼こうと思うと
適当に焼いていたときより下手になる
まったく釜伸び、してません
この後、もう1本焼きましたがダメ
気を取り直して、スライスしても
穴あいてます・・・・・。
絶不調
負のスパイラルに陥りました・・・・。
負けず嫌いの私
今日も山食と格闘中です
いつも応援ありがとうございます
今日も、お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
山食
見た目良くても、スライスすると穴がある
ってことも度々・・・・。
春ゆたかで焼くと
ちゃんと焼けますが
教室の粉を使うと、上手に焼けません・・・・。
せっかく習ってる&この粉も美味しいので
極めたい思いで焼き続けてます。
上手に焼こうと思うと
適当に焼いていたときより下手になる
まったく釜伸び、してません
この後、もう1本焼きましたがダメ
気を取り直して、スライスしても
穴あいてます・・・・・。
絶不調
負のスパイラルに陥りました・・・・。
負けず嫌いの私
今日も山食と格闘中です
いつも応援ありがとうございます
今日も、お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます