おうちパン用に山食。
はるゆたかブレンドでストレート法
焼成直前。
おいしくなーれ✨って呪文をかけて
オーブンへ。
焼きたて冷めたてを
久しぶりにパッカーン✨してみました。
安定して焼けるようになった
国産粉の山食。
美味しそうに見えるかな?
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
にほんブログ村
はるゆたかブレンドでストレート法
焼成直前。
おいしくなーれ✨って呪文をかけて
オーブンへ。
焼きたて冷めたてを
久しぶりにパッカーン✨してみました。
安定して焼けるようになった
国産粉の山食。
美味しそうに見えるかな?
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます