手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

我が家の山食

2016年10月09日 | 山型食パン、プルマン
おうちパン用に山食。

はるゆたかブレンドでストレート法

焼成直前。
おいしくなーれ✨って呪文をかけて
オーブンへ。



焼きたて冷めたてを
久しぶりにパッカーン✨してみました。
安定して焼けるようになった
国産粉の山食。
美味しそうに見えるかな?




10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ









にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オーバーナイトでマヨネーズパン | トップ | メッシュ型で2色食パン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿