愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

長時間醗酵でプチ食パン

2009年07月28日 | おうちパン
  最近はまっている、長時間醗酵

  
  寝てる間に醗酵してくれるから

  日中の時間を有意義に使える


  夏休み中は、何かとバタバタしますから・・・・・・・




  今日も朝7時から

  1号ちゃんとラジオ体操

  行ってる間にパパさん出勤

  2号ちゃんはまだ寝てました


  途中で起きたらどうすんのよって感じですが・・・・・・・・・

  とりあえず寝ていてくれたので一安心


  




  ところでこのパン

  山の大きさがまちまち・・・・・・

  一斤の分量をパウンド型で焼いたし・・・

  ほんと、テキトーな私






  ランキングに参加してます

  クリック、お願いします


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おやつに杏仁豆腐 | トップ | スイミングスクール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿