サワー種を使ったパンシリーズ第3弾
レシピではカレンズでしたが
レーズンにしたら、どんな感じかしら??と思いつきで変更。
籠の模様がほとんどつかず
どでーんと、なまこ型
生地を伸ばして包んで作ります。
で分かるかしら??
手前の部分に皮が重なってる線が見えます。
この皮のおかげで
クラストはかなりしっかりした歯ごたえ
クラムはレーズンの甘みとふんわり食感。
歯が抜けてる1号ちゃんは食べにくいですが・・・・・
2号ちゃんは大好きなパン。
今日は午後から1号ちゃんの参観
午前中にこなしたい用事もあるので
バタバタな1日になりそうです。
がんばろ
ブログ村に参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
レシピではカレンズでしたが
レーズンにしたら、どんな感じかしら??と思いつきで変更。
籠の模様がほとんどつかず
どでーんと、なまこ型
生地を伸ばして包んで作ります。
で分かるかしら??
手前の部分に皮が重なってる線が見えます。
この皮のおかげで
クラストはかなりしっかりした歯ごたえ
クラムはレーズンの甘みとふんわり食感。
歯が抜けてる1号ちゃんは食べにくいですが・・・・・
2号ちゃんは大好きなパン。
今日は午後から1号ちゃんの参観
午前中にこなしたい用事もあるので
バタバタな1日になりそうです。
がんばろ
ブログ村に参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます