愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

グラハム入り山型食パン。

2009年11月09日 | おうちパン
  数日前に焼き上げたパン。


  バターやジャムを塗って

  トーストが食べたいな~~と思って。


  グラハムを少し混ぜましたが

  粒々が写真からも分かりますか??


  粉はイーグルとほんの少しタイプERを。

  イーグルだけで焼くと

  フワフワ二なり過ぎて苦手なんですが

  1割ほど準強力粉を混ぜると

  私好みの食感になります





  ランキングに参加しています
  クリックお願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

  こっちも頑張ります

にほんブログ村 料理ブログ 幼稚園弁当へ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プレゼントにブーケ | トップ | ベーグルサンド。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿