手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

濃厚チョコレートケーキ

2013年11月07日 | 手作りスイーツ
教室の製菓コースで
作ってきたオペラ



チョコレートたっぷりクリームを
重ねて、
シロップもたっぷり塗った
濃厚ケーキ


できたても美味しいけれど

1日置いて味が馴染んだものも
美味しいです

甘いもの苦手な我が家は
一切れづつ冷凍しておき
半解凍させていただきました(*^-^*)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プルーンケーキ | トップ | パン勉強会~大好きなカイザー~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿