![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e0/2f7c41f7b1129c6748fc2a76d10b5670.jpg)
こんにちは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/06/d17c0e14a525b82891038dd0760098db.jpg?1614119900)
大納言を混入してみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3232.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/07/3301cef1a7df094b3c955623b2cc428a.jpg?1614119900)
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
最近ドハマリしている天然酵母
今回はレモン酵母を使って
リュスティックを焼いてみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/06/d17c0e14a525b82891038dd0760098db.jpg?1614119900)
大納言を混入してみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3232.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/07/3301cef1a7df094b3c955623b2cc428a.jpg?1614119900)
もともと気泡たっぷりのレシピではないけれど
もう少し発酵させた方が良かったのかな?
むっちりクラムは健在で
美味しく頂きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2842.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2842.gif)
イーストパンも奥深いですが
天然酵母も奥深い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3247.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3247.gif)
そろそろ自宅教室を再開予定ですが
自分のペースで作れる天然酵母パン
マイペースで酵母ちゃんと仲良くなっていきたいと思います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3423.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3423.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます