手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

自宅パン教室、来月メニューのご紹介~ウールロールとブラウニー~

2021年10月30日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです

来週から11月ですね

来月メニューをご紹介します。

パンメニュー
かぼちゃとメイプルのウールロール





かぼちゃを生地に練り込んで
メイプルシートとナッツをフィリングにして
焼いてみました。



メイプルのお味が
アクセントになっています




お菓子メニューは
栗のブラウニー

以前の記事では
丸く焼いてましたが

型を四角に変更


型問題も無事に解決


栗の渋川煮をフィリングに
トッピングにはナッツたっぷり

リッチなブラウニーになりました




現在L'atelier richesseは
有難いことにリピーター様で定員を満たしている為
新規募集を停止しております

当教室にご興味をお持ち頂いてる皆様には
ご迷惑をお掛け致しますが
宜しくお願いします


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 練習中の天然酵母でリュステ... | トップ | チョコブラウニーのカットを... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿