朝食用にいつものプルマンを焼きました
パン作りに優しい季節になり
安定して焼けるように🎵
私の場合、プルマンはこれくらいでオーブンへ
焼成の途中でオーブンの中を覗いて
様子を確認するのが好きなんですが
(もちろん、オーブンの扉は開けませんよ😉)
フタをして焼くプルマンは
焼き上がりまでドキドキです
そんな今回のプルマン
しっとり焼き上がったプルマン。
トッピングで甘くしたり(マシュマロがイチ押し)、お食事っぽくしたりしたり
食べる人の好みに合わせられるのがプルマンの良い所だと思います。
にほんブログ村
パン作りに優しい季節になり
安定して焼けるように🎵
私の場合、プルマンはこれくらいでオーブンへ
焼成の途中でオーブンの中を覗いて
様子を確認するのが好きなんですが
(もちろん、オーブンの扉は開けませんよ😉)
フタをして焼くプルマンは
焼き上がりまでドキドキです
そんな今回のプルマン
しっとり焼き上がったプルマン。
トッピングで甘くしたり(マシュマロがイチ押し)、お食事っぽくしたりしたり
食べる人の好みに合わせられるのがプルマンの良い所だと思います。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます