手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

はるゆたかブレンドで焼く山型食パン

2016年12月20日 | 山型食パン、プルマン
おはようございます。
稲沢市のパン教室、L'atelier richesseです。

先日、プルマンをご紹介しましたが
今日は、ご紹介し忘れていていた山食



いつも2本同時焼きしますが、そのうちの1本。
綺麗に焼けました♪

真ん中萌♥

個人的に理想的な割れ。

この所、1本は綺麗に焼けるけど
もう1本が微妙な感じで…。

オーブン、かな?

まだまだ
「ガスで焼くはるゆたかブレンドのお山」は
発展途上です。



さあ、今日はいつもの朝食パンともう1つ(甘いパンかお菓子)
午前中に焼いちゃいます♪




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。

1月のレッスン


時間…10時から13時頃まで
日程…1月11日(水)
   1月17日(火)
   1月18日(水)
   1月19日(木)
   1月23日(月)
   1月24日(火)
   1月27日(金)
人数…2名様まで。(お友達同士の場合は3名様まで。)

場所…愛知県稲沢市
   広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
   詳細はお申込み時にお知らせします。

お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse

新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いつものプルマン | トップ | クリスマスケーキ〜2016 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿