![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/cf/7262817a8dcddf267f9f99a0f7c195ca.jpg)
オーバーナイト法で作ったバケット
粉はクオカで購入したウーヴリエ
グラハムを2割混ぜ
牛乳で仕込みました。
以前牛乳で仕込んだ時は
一晩明けても醗酵してくれず・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
今回はリベンジも兼ねてました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_ang3.gif)
結果は・・・
100%ではありませんが満足のいく出来栄え
何よりクープが3本ともちゃんと開いてくれたことが
と~~~~~~~~っても嬉しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
ちょっぴり予感はありました
クープが入れやすく
焼成を待っている間から
なんとなくいい具合にクープが開きかけてましたから![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en3.gif)
とはいえずんぐりむっくりな
芋虫ちゃんみたいな形といい
気泡の入り具合といい
まだまだ課題はたっくさん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
今回のバケットは牛乳仕込みな為か
ほんのり甘く、しっとり感がありました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
にほんブログ村
ランキング参加中です
クリックお願いします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
粉はクオカで購入したウーヴリエ
グラハムを2割混ぜ
牛乳で仕込みました。
以前牛乳で仕込んだ時は
一晩明けても醗酵してくれず・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
今回はリベンジも兼ねてました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_ang3.gif)
結果は・・・
100%ではありませんが満足のいく出来栄え
何よりクープが3本ともちゃんと開いてくれたことが
と~~~~~~~~っても嬉しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
ちょっぴり予感はありました
クープが入れやすく
焼成を待っている間から
なんとなくいい具合にクープが開きかけてましたから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en3.gif)
とはいえずんぐりむっくりな
芋虫ちゃんみたいな形といい
気泡の入り具合といい
まだまだ課題はたっくさん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
今回のバケットは牛乳仕込みな為か
ほんのり甘く、しっとり感がありました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
にほんブログ村
ランキング参加中です
クリックお願いします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます