愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

カンパーニュで朝ごはん♪

2010年06月10日 | おうちごはん
   


  昨日ご紹介したカンパーニュと

  冷蔵庫で熟成中だったチーズ

  
  
  このチーズは中心にバターが入ってて、ブリーノというらしい。

  チーズ好き&新しい物好きな私。

  目新しいものを見つけたら即買いです



  このチーズを薄くスライスしてカンパにのせて

  

  軽くトーストして朝食に

  

  バターが溶けて、ゴーヤのような形に・・・・

  アオカビ系のチーズに慣れているので、パンチが少なめでしたが

  繊細なお味で、朝食にはぴったり。

  朝からワイン、って訳にもいきませんしね



              


  いつも応援ありがとうございます
  応援お願いします



  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

  にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天然酵母で全粒粉のカンパー... | トップ | 仲良しかえるさんの弁当♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿