愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バケット修行

2016年02月23日 | バケット、カンパーニュ
ガスオーブンでは2回目のバケット


前回よりはいいんですが
まん中のクープが
まるっきりダメダメ。

そういえば、数年前に電気で修行中も
まん中クープだけ開きにくかった。

バケットクープ、まん中は開きにくいものなんですかね…。


端ッコクープも膨らんでるけど
エッジがまだまだ理想には届かず。



盛り上がったから?
気泡はいい感じ♪


課題は盛り沢山だけど
前回よりはいい具合♪
めげずに焼き続けようかな。


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