手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

キャロットブレッド

2021年05月19日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです



先日焼いたパンは
キャロットブレッド

メッシュの円柱型に入れて焼くパンです
こんなふうに、立てて冷ましておきます。



ある程度落ち着いたら
寝かせてみました。

冷めてからカット

すりおろした人参を混ぜ込んでるので
内層もキャロット色


発酵の見極めが難しいパンでしたが
レシピが新しくなり
焼きやすくなりました


こちらはJHBS中級コースのパンになります




コロナ禍ですがひっそりと教室は開いています。

ご興味ある方は
ご連絡下さいね







お問い合わせお申し込みはホームページのメールフォームからお願いします♪ 
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann 
 



 








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