ご無沙汰しております。
稲沢市のパン教室、L'atelier richesseです。
昨日は月に一度のお楽しみday、パン教室に行ってきました。
上級コースのおさらい「ダッチタイガーブレッド」
ひび割れ、バリバリ♪綺麗です。
フィリングはチーズがメジャーだと思ってましたが、今回提案されたのは大納言
意外でしたが、美味しかったです。
お菓子メニューの「グラハムスコーン」
フープロを使えばとっても簡単にできちゃうスコーン。
このレシピはホントに美味しいんですよ。
新メニューは「ダイズバー」
フィリングに発芽ダイスと、チーズ入の健康志向パン。
タピオカ粉、α化させた生地入り。
しっとりしていて美味しい生地でした。
お楽しみは、「プチ・ラブ」
バレンタインを意識したチョコケーキ
これ、可愛くて、美味しくて、簡単にできそうだったので、紙のケースを買ってきました。
試食
先月は所用でお休みしたので二ヶ月ぶりの教室。
たくさん刺激を受けて、楽しい時間でした。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。
1月のレッスン
時間…10時から13時頃まで
日程…1月11日(水)
1月17日(火)
1月18日(水)
1月19日(木)
1月23日(月)
1月24日(火)
1月27日(金)
人数…2名様まで。(お友達同士の場合は3名様まで。)
場所…愛知県稲沢市
広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
詳細はお申込み時にお知らせします。
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)
稲沢市のパン教室、L'atelier richesseです。
昨日は月に一度のお楽しみday、パン教室に行ってきました。
上級コースのおさらい「ダッチタイガーブレッド」
ひび割れ、バリバリ♪綺麗です。
フィリングはチーズがメジャーだと思ってましたが、今回提案されたのは大納言
意外でしたが、美味しかったです。
お菓子メニューの「グラハムスコーン」
フープロを使えばとっても簡単にできちゃうスコーン。
このレシピはホントに美味しいんですよ。
新メニューは「ダイズバー」
フィリングに発芽ダイスと、チーズ入の健康志向パン。
タピオカ粉、α化させた生地入り。
しっとりしていて美味しい生地でした。
お楽しみは、「プチ・ラブ」
バレンタインを意識したチョコケーキ
これ、可愛くて、美味しくて、簡単にできそうだったので、紙のケースを買ってきました。
試食
先月は所用でお休みしたので二ヶ月ぶりの教室。
たくさん刺激を受けて、楽しい時間でした。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。
1月のレッスン
時間…10時から13時頃まで
日程…1月11日(水)
1月17日(火)
1月18日(水)
1月19日(木)
1月23日(月)
1月24日(火)
1月27日(金)
人数…2名様まで。(お友達同士の場合は3名様まで。)
場所…愛知県稲沢市
広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
詳細はお申込み時にお知らせします。
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます