手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ベーコンロール

2009年07月14日 | おうちパン
  昨日もパンを焼き焼き



  朝食用にしたかったから

  ベーコンを巻いて三等分に分割して

  お花型に焼きました


  今回も米粉を少し混ぜてます

  家族には分かりませんが

  作った本人には分かる程度に

  ほのかにもっちり、甘い香り

  ほのかに色づいてるのも炒り米粉効果でしょうか・・・





  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

  ランキングに参加中です

  クリック、お願いします
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1学期最後のお弁当 | トップ | アプリコットのプチパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿