昨日もパンを焼き焼き
朝食用にしたかったから
ベーコンを巻いて三等分に分割して
お花型に焼きました
今回も米粉を少し混ぜてます
家族には分かりませんが
作った本人には分かる程度に
ほのかにもっちり、甘い香り
ほのかに色づいてるのも炒り米粉効果でしょうか・・・
にほんブログ村
ランキングに参加中です
クリック、お願いします
朝食用にしたかったから
ベーコンを巻いて三等分に分割して
お花型に焼きました
今回も米粉を少し混ぜてます
家族には分かりませんが
作った本人には分かる程度に
ほのかにもっちり、甘い香り
ほのかに色づいてるのも炒り米粉効果でしょうか・・・
にほんブログ村
ランキングに参加中です
クリック、お願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます