朝食パン用に
しばらく山型食パンが続いていたので
久しぶりのプルマンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/03/26e1a0a0327faf92e21905630db9770e.jpg)
プルマンは、発酵の見極めが
ポイントの一つ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/22/182211f7753dcb118abc0553b310582a.jpg)
短めに設定した最終発酵
追加発酵させ、油断していたら
ちょい上がり過ぎました…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/88/78fa6e2435744eb136acbc852cd58136.jpg)
ちょっと角角しちゃいました😅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/6d/0b2db4daf94e8e6f89b4d1a6678c4286.jpg)
でも、しっとりクラムに焼き上がったプルマンでした🎵
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/22/b596f6160e0ea564925ca3691979959a.jpg)
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](//food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村
しばらく山型食パンが続いていたので
久しぶりのプルマンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/03/26e1a0a0327faf92e21905630db9770e.jpg)
プルマンは、発酵の見極めが
ポイントの一つ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/22/182211f7753dcb118abc0553b310582a.jpg)
短めに設定した最終発酵
追加発酵させ、油断していたら
ちょい上がり過ぎました…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/88/78fa6e2435744eb136acbc852cd58136.jpg)
ちょっと角角しちゃいました😅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/6d/0b2db4daf94e8e6f89b4d1a6678c4286.jpg)
でも、しっとりクラムに焼き上がったプルマンでした🎵
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/22/b596f6160e0ea564925ca3691979959a.jpg)
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます