甘いパンのストックが乏しくなり
桜餡を使って
さくらツイスト。
大量焼きです。
桜餡だけでは寂しいかな~と
クルミも少し入れてみました。
画像では、分かりにくいですね
さくらツイストは餡を薄く塗って成型します。
餡を包むパンは餡が主張しますが
これは、パン生地と餡が一体化。
小麦粉配合のサクッとした生地で
ついつい食べ過ぎてしまいそうですが
ひとつひとつ、ラップに包んで冷凍しておきました。
何日もつかしら…
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桜餡を使って
さくらツイスト。
大量焼きです。
桜餡だけでは寂しいかな~と
クルミも少し入れてみました。
画像では、分かりにくいですね
さくらツイストは餡を薄く塗って成型します。
餡を包むパンは餡が主張しますが
これは、パン生地と餡が一体化。
小麦粉配合のサクッとした生地で
ついつい食べ過ぎてしまいそうですが
ひとつひとつ、ラップに包んで冷凍しておきました。
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