こんにちは
これを使ってハードブレッドを3本
ウインナーが下にきてる
稲沢市にある
自宅パン教室 L'atelier richesseです
レーズン酵母から起こした元種
これを使ってハードブレッドを3本
中にロングウインナーを入れて
クープを深めに入れて
焼き上がり
あれ!?
あれ!?
イメージしてた焼き上がりと違う
カット
ウインナーが下にきてる
生地量多すぎでした
また気が向いたら作ろっかな
今月のメニューの豆蒸し羊羹
今月のメニューの豆蒸し羊羹
カットの仕方を変えてみました
こっちは四角。
カット後の個数は同じなので
こっちは四角。
カット後の個数は同じなので
お好みにカットしてくださいね
数少ないおうち教室
明日から始まります
たくさん換気をしてレッスンをしていくので
寒さ対策をお願いします