手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

四月メニュー決めました

2021年03月02日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。

少しづつ教室を
再開していますが
教室風景はまたの機会にして

来月メニューをご紹介します

パンメニュー
「クッペ」



simple is best

フィリングなし!!
ハードブレッドです。


リシェスでは初めてポーリッシュという
前種を使います




そしてお菓子は
チーズサンドクッキー


クッキーを焼いて
クリーム作って
サンドして仕上げるので

少し工程は多めですが
複雑な作業はありませんのでご安心ください


日程につきましては週末にお知らせ致します。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする