先日お伝えしましたが、涼しかった金曜日に
山食を2本焼きしました。
久しぶりに焼いた山食です
山のサイズが・・・・・
右の山の伸びがイマイチでした
きれいに伸びたのに
そこの部分が・・・・
資格取得の為に
たっくさん焼いていた時には
こういう底の状態にはならなかったのに・・・・
次はもっと気を引き締めて
丸めも引き締めたいな
この割れ目、やっぱり好きです。
山食焼きあがると
釜伸び具合とともに、こっちもチェックしちゃいます。
そして、ピキッってなってくれるのも嬉しい
大量焼きしたので
1本分はスライスして冷凍保存。
夏は、パンも冷凍庫のお世話になることが多いですね。
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
今日は引越しやさんの見積もりがあります。
福岡~名古屋ってどんなタイムスケジュールで
搬入、搬出をするんだろう??
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村