昨日焼き上げたウインナーロール
今日の朝食にいただきました
粉は初めて使った
タイプERというもの(クオカで購入)
コクもあり、ほのか~~に甘い???
思っていた以上に柔らかで。
クッペの生地で作ったのに
ハードタイプのパンじゃないよう
ウインナー1本入るとボリューミーで
家族ウケは抜群なんですが
ウインナー一袋、あっという間に消費しちゃうので
家計にはあまりやさしくない
パンになるんですが・・・・・
ふだん、好きなパンを作らせてもらってるので
たまにはサービスもしなくちゃね
ランキングに参加しています
クリック、お願いします
にほんブログ村
今日の朝食にいただきました
粉は初めて使った
タイプERというもの(クオカで購入)
コクもあり、ほのか~~に甘い???
思っていた以上に柔らかで。
クッペの生地で作ったのに
ハードタイプのパンじゃないよう
ウインナー1本入るとボリューミーで
家族ウケは抜群なんですが
ウインナー一袋、あっという間に消費しちゃうので
家計にはあまりやさしくない
パンになるんですが・・・・・
ふだん、好きなパンを作らせてもらってるので
たまにはサービスもしなくちゃね
ランキングに参加しています
クリック、お願いします
にほんブログ村