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庭先へのお客さんがそろそろ惨状です。
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リオサンバ
我が家の薔薇
一番先に咲き始めました。
クレマチスと薔薇は傍に置き
同時期に咲いてくれたら
きれいで嬉しい!と思ってはいても
なかなかうまくいかないもんですね!
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材料
板ゼラチン・・・・6g
抹茶・・・・小さじ2杯
グラニュー糖・・・・40g
牛乳・・・・200g
生クリーム・・・100g
小豆缶詰め・・・・120g
白玉・・・・数個
作り方
①板ゼラチン水に浸しておく
②抹茶とグラニュー糖混ぜ合わせておく。
③牛乳の一部温め板ゼラチンの水を軽く絞てあわせ、②とまぜあわせる。
④牛乳残っている分と合わせ生クリームも加える。
⑤器に入れ冷やし固め小豆と白玉添える。
さっ!と作って冷た~~くしておいて
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