![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ec/f920a153514d1c76ea298b3a3d6900e7.jpg)
半月前からの温かさで
花の時期が早くなった様子
白から紫に変化のビオラ
バラの蕾は色づき始め。。
嬉しいやら 5月まで待って!と
思ったり
この頃の風の強さに
花達の新芽が折れてしまったり。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/17/3a0861a12115210bb2659333d4dd89b2.jpg)
一喜一憂の日が続いています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/23/902020564f4b60b2eb44afb2e27d07d7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
まだマイブームの真っ最中
そろそろmy配合
フランス粉・・・240g
雑穀・・・60g
仕込み水・・・210g(粉類の70%)
チョットのはちみつ
イースト・・・2g
塩・・・5g
ローストくるみ・いちじく・クランベリー各50g
バミキュラ鍋に入れ蓋して240度で12分焼き
蓋を取り240度で10分焼き
オーブンの温度190度に下げてまた10分焼き
仕込み始めて約6時間後に出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)