ハーブが
コンポストの土で元気そうです。
今日も暑いですね!
バジルとオレガノそしてタイム
手前にはアスパラガスが根付いてくれた様子。
ほっ!と。
この頃生パスタを作っています。
セモリナ粉+薄力粉+塩+卵+水
セモリナ粉+強力粉+塩+卵+水
セモリナ粉+米粉+強力粉+塩+卵+水
どの 割合が
美味しい?柔らかい?作り易い?
かしらね~~?
ミートソース風
かぼちゃとベーコンと牛乳そして生クリームで
クリーム風パスタ
バジルと大葉のジェノベーゼ風
結果
クリームが美味しかったですよ。
お好みですものね・・
生地は作りはラクチンでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます