重いコートを脱ぎ、一寸寒くても我慢できる!待ちに待った春を感じられますねぇ 数日前の花ももは、
こんなに花開いて。じっと私に、見られています。
メンバーが揃いました。待ちに待った 銀座 うち山さんでの 鯛茶漬けランチ
お客さんのイメージで盛り付ける器を 選ぶそうです。器の中には、16品がそろっていました。麩まんじゅう入り。
京都 麩嘉さんの 麩まんじゅう大好きなので。。。でも、なかなか食べることが難しい。。
カウンター席で かすかに見える料理人さんの手さばきを見ながら、話しながら、程よいお店の方との会話 こんな時間が作れるなんて。。。
最後は、鯛茶漬け。食べ方の説明。。。まずは、お刺身として鯛をいただき、次に鯛茶漬けで召し上がれ です。