先日、お豆腐とココアでアイスを作りました。
お豆腐、ココア、きび糖、コーヒー(少量)、ゼラチン
これらをミキサーにかけて冷やします。
お豆腐の味はきえませんが、ココアのコクと深みが美味しくしてくれています。
今回は水切りが甘かったのでシャリシャりになってしまいましたが、
今度はしっかり水切りしてクリーミーを目指します~
先日、お豆腐とココアでアイスを作りました。
お豆腐、ココア、きび糖、コーヒー(少量)、ゼラチン
これらをミキサーにかけて冷やします。
お豆腐の味はきえませんが、ココアのコクと深みが美味しくしてくれています。
今回は水切りが甘かったのでシャリシャりになってしまいましたが、
今度はしっかり水切りしてクリーミーを目指します~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます