クリスマス用にスモークサーモンのマリネを作りました
玉葱、セロリを薄くスライスして塩をし、10分~おきます。
オリーブオイル、白ワインビネガー、レモン汁、きび糖を混ぜてドレッシング作り。
野菜の水気を切って、サーモン、野菜、ドレッシングを混ぜて冷蔵庫で3時間~ねかせます。
お好みで黒胡椒をかけて。
さっぱりしておいしゅうございました
クリスマス用にスモークサーモンのマリネを作りました
玉葱、セロリを薄くスライスして塩をし、10分~おきます。
オリーブオイル、白ワインビネガー、レモン汁、きび糖を混ぜてドレッシング作り。
野菜の水気を切って、サーモン、野菜、ドレッシングを混ぜて冷蔵庫で3時間~ねかせます。
お好みで黒胡椒をかけて。
さっぱりしておいしゅうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます