私の朝食は。
最近のお気に入り、
りんご、グレープフルーツ、セロリ、ホウレン草のスムージー
意外とホウレン草が苦くなくて、さっぱりとした味です。
約コップ1杯半。
娘にもすすめますが「緑色」が入っているので食べてくれません。
美味しいんだけどな~。
私の朝食は。
最近のお気に入り、
りんご、グレープフルーツ、セロリ、ホウレン草のスムージー
意外とホウレン草が苦くなくて、さっぱりとした味です。
約コップ1杯半。
娘にもすすめますが「緑色」が入っているので食べてくれません。
美味しいんだけどな~。
ちなみにグレープフルーツの薄皮は取り除きますか?グレープフルーツって皮離れ悪い上にジューシー過ぎるから、薄皮剥くのが苦手なんです。文旦みたくポロリと皮離れしてくれたら楽チンなのにぃ!
りんご、GFは1/4個、セロリ5~7センチ程度、ほうれん草1/2~1/3株、お水はいれません。
少しだけ蜂蜜を入れます。
GFの皮は剥いてます。我が家はハンドミキサーなので、薄皮を入れて回すと壊れそうで…。
ここ数ヶ月これにハマっています。
たまに人参、パイナップルを入れたりします。
一度お試し下さい(^-^)